Hamburger di tonno a faccia aperta
Gli hamburger di tonno a faccia aperta potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e pick up ranch insalata condimento mix, panini hamburger, latte evaporato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Hamburger Falafel a faccia aperta, Open-Faced Sunshine Burgers, e Hamburger di tacchino a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere i cubetti di pane nel latte evaporato; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il mix di condimento per insalata, tonno e pimientos. Spoon circa 1/4 di tazza su ogni metà panino.
Mettere su una teglia da forno. Broil 5-6 in. dal fuoco per 4 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari per bottiglia.
![Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley]()
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley
amarena, vaniglia, ricca