Hamburger Di Salsiccia Di Pollo Con Salsa Barbecue Alla Cipolla Balsamica

Hamburger Di Salsiccia Di Pollo Con Salsa Barbecue Alla Cipolla Balsamica
Gli hamburger di salsiccia di pollo con salsa barbecue all'aceto balsamico potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 704 calorie , 46 g di proteine e 46 g di grassi . Per $ 5,3 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Una miscela di aceto balsamico invecchiato, cipolle, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per la festa del papà . Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina Barbecue. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa barbecue coreana , Salsa barbecue dolce e piccante e Pizza con salsiccia italiana di alce con ricotta, funghi saltati e cipolla .

Istruzione

1
Metti 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola a fuoco medio-alto. Se cucini all'aperto puoi cucinare sulle fiamme della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
Attrezzatura che userete
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
Aglio, Grattugiato Con La Microplane O Con Il Lato Piccolo Di Una GrattugiaAglio, Grattugiato Con La Microplane O Con Il Lato Piccolo Di Una Grattugia
2
Aggiungi la pancetta nella pentola e falla rosolare, 3-4 minuti, aggiungi la cipolla nella pentola e condisci con sale e pepe - vai pesante con quel pepe. Il pepe nero bilancerà davvero la dolcezza della salsa in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Una Microplane O Con Il Lato Piccolo Di Una GrattugiaCon Una Microplane O Con Il Lato Piccolo Di Una Grattugia
Cipolle Rosse TritateCipolle Rosse Tritate
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Fiocchi Di Pepe: Vai Più PesanteFiocchi Di Pepe: Vai Più Pesante
1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Vai Più Pesante Per Extra PiccanteFiocchi Di Peperoncino Tritato: Vai Più Pesante Per Extra Piccante
3
Aggiungi la foglia di alloro nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Mentre le cipolle cuociono, mettere il pollo macinato in una ciotola e aggiungere i semi di finocchio, i fiocchi di peperoncino, il pimento, la scorza d'arancia, il rosmarino, l'aglio, sale e pepe, a piacere, e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare la carne con i condimenti e formare 4 grandi polpette. Fai un'ammaccatura superficiale al centro di ogni tortino per evitare che l'hamburger si gonfi durante la cottura. Lavate e irrorate abbondantemente le polpette con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Disporre le polpette sulla griglia e cuocere 6-7 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Quando le cipolle saranno molto morbide e inizieranno a caramellare, eliminate la foglia di alloro e aggiungete la salsa Worcestershire, l'aceto balsamico, il miele o lo zucchero e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Lasciare addensare la salsa e addolcirla per 6-7 minuti fino a quando i liquidi saranno diventati sciropposi. Regola il livello di pepe nero secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Mescolare insieme l'indivia tritata, la rucola tagliuzzata e il radicchio tritato. Disporre le lattughe tritate sul fondo del panino e ricoprire gli hamburger con abbondante salsa barbecue alla cipolla. Posizionare i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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