Hamburger di maiale asiatico

Hamburger di maiale asiatico richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Se hai carne di maiale macinata, briciole di pane, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involucri di hamburger di maiale e funghi asiatici, Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, e Hamburger di tacchino asiatico.
Istruzione
Mescolare il maiale macinato, la mela, la cipolla, il peperone, la salsa teriyaki, il sidro di mele, lo zenzero macinato, le briciole di pane, il pepe nero e la salsa di soia insieme in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; formare 8 polpette. Raffreddare le polpette nel congelatore per 30 minuti in modo che non siano morbide quando posizionate sulla griglia.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Cuocere gli hamburger sulla griglia preriscaldata fino a quando non è ferma, calda e non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).