Hamburger di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di fagioli una prova. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere erbe condito ripieno mix, cipolle, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Hamburger di fagioli, Hamburger di fagioli Chorizo, e I migliori hamburger di barbabietole e fagioli di sempre per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli inzuppati in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 1 1/2 ore, finché sono teneri.
Versare in un colino e lasciare riposare per un po ' in modo che si scolino molto bene.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e friggere fino a doratura, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo, mescolare insieme le uova e mix ripieno condito, e lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire.
Utilizzare un robot da cucina per frullare i fagioli in lotti e trasferirli in una ciotola. Purea le cipolle, e poi la miscela di ripieno, e mescolarle nei fagioli. Condire con aglio in polvere, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina integrale un po ' alla volta fino a quando il composto è abbastanza rigido da formare polpette.
Stendere la farina di mais su un piccolo piatto. Afferra una manciata di miscela di fagioli, e imballare leggermente in una palla. Premere nella farina di mais per formare una pattie. Girare delicatamente la pattie e rivestire l'altro lato. Ripetere con la miscela di fagioli rimanente.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella pesante a fuoco medio. Friggere le polpette fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Servire in pitas, o su panini hamburger.