Halloween stratificato Spiderweb Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Halloween Layered Spiderweb Dip potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 72 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di crema, miscela di formaggio messicano, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortbread di Spiderweb Millionaire per Halloween, Pizza fatta in casa di 30 minuti con ragnatela di Halloween, e Halloween a strati Fudge per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix. Cucchiaio in vetro resistente al calore ciotola da portata.
Spalmare la salsa sulla miscela di manzo.
Diffondere fagioli neri sopra salsa, riservando 1 fagiolo per topping.
Cospargere di formaggio. Spoon 2 cucchiai di panna acida in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e mettere da parte. Cucchiaio rimanente panna acida sul formaggio. Cucchiaio guacamole su panna acida.
Tagliare piccolo angolo di borsa; torsione sopra panna acida e, lavorando dal centro al bordo esterno, tubo di panna acida per formare disegno a spirale. Lavorando dal centro della spirale al bordo esterno, disegna leggermente la punta del coltello attraverso la spirale per formare il nastro, circa 12 volte.
Posto riservato fagiolo nero in web per spider.