Halibut scottato con salsa di capperi al limone
Halibut scottato con salsa di capperi al limone è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 175 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, bistecche di halibut, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut scottato con salsa di capperi al limone, Halibut con salsa di limone e cappero, e Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare l'ippoglosso. Per le persone fortunate che hanno membri della famiglia che mangiano effettivamente frutti di mare, questa ricetta ha abbastanza salsa per due porzioni.Dragare il pesce attraverso la farina.Sciogliere il burro in una padella e iniziare a cucinare il pesce. Si può cospargere un po 'di pepe a questo punto, un po 'di sale, condirlo un po'. Cuocere a fuoco medio in modo che il burro non burn.In un'altra piccola pentola, avviare la fusione del burro e aggiungere l'aglio tritato.Le bistecche dovrebbero durare circa 6 minuti per lato a fuoco medio e quando sono fatte, si sfaldano come this.So la salsa è fatta in una pentola separata.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo,i capperi, il vino e la scorza.Fate sobbollire un po ' fino a quando il liquido è ridotto.
Servire in questo modo, posizionare la bistecca di pesce sul piatto e condire la salsa, pesante sulle belle bocconcini che sono nella salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.