Halibut alla griglia II

Halibut alla griglia II
L'halibut alla griglia II potrebbe essere una buona ricetta per arricchire la vostra collezione di secondi. Questa ricetta è per 6 porzioni, ciascuna con 198 calorie , 32 g di proteine e 7 g di grassi . Per 5,79 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete basilico, olio d'oliva, timo e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. 31 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio al cucchiaio del 97% . Provate la salsa ai mirtilli e zenzero con halibut alla griglia , l'halibut al forno e l'halibut al lime e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i filetti di halibut in una teglia bassa. In una ciotola, mescolare con una frusta l'olio d'oliva, il succo di lime, il timo, il basilico, l'origano e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la marinata sul pesce, coprire e mettere in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Regolare l'altezza della griglia a una distanza compresa tra 10 e 15 cm dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Ungere leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere l'halibut dal piatto e gettare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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