Halibut alla griglia II
L'halibut alla griglia II potrebbe essere una buona ricetta per arricchire la vostra collezione di secondi. Questa ricetta è per 6 porzioni, ciascuna con 198 calorie , 32 g di proteine e 7 g di grassi . Per 5,79 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete basilico, olio d'oliva, timo e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. 31 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio al cucchiaio del 97% . Provate la salsa ai mirtilli e zenzero con halibut alla griglia , l'halibut al forno e l'halibut al lime e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti di halibut in una teglia bassa. In una ciotola, mescolare con una frusta l'olio d'oliva, il succo di lime, il timo, il basilico, l'origano e il rosmarino.
Versare la marinata sul pesce, coprire e mettere in frigorifero per 2-4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Regolare l'altezza della griglia a una distanza compresa tra 10 e 15 cm dalla fonte di calore.
Ungere leggermente la griglia.
Togliere l'halibut dal piatto e gettare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.