Gusto al miele di ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cherry-miele Assaporare una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, l'acqua, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Prosciutto arrosto al miele o tacchino con salsa di ciliegie essiccate, Gusto di mirtillo-ciliegia, e Gusto di ciliegia fresca.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 7 ingredienti in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di ciliegie, mescolando continuamente.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan. Raffreddare; conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Servire con carne di maiale arrosto, tacchino, pollo o prosciutto cotto.