Gusci ripieni di peperone rosso e pomodoro arrostiti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto peperoncino e pomodoro conchiglie ripiene una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, peperoni arrostiti, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Conchiglie Ripiene di Ricotta con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2-quart teglia con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
In 2-quart casseruola, pomodori calore e mais a fuoco medio a cuocere a fuoco lento; cuocere 2 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon un quarto di miscela di pomodoro e mais in teglia; stendere a coprire il fondo.
In una ciotola media, mescolare l'uovo, la ricotta, i peperoni arrostiti e 1/4 di tazza di formaggio.
Riempire ogni guscio di pasta cotta con circa 2 cucchiai di composto di ricotta; mettere in teglia.
Versare la miscela rimanente di pomodoro e mais sui gusci. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire teglia; cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.