Gusci di Pasta alla Fiorentina
Gusci di pasta Fiorentina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, salsa marinara, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Pollo alla Fiorentina Gusci di pasta non farciti, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Mescolare gli spinaci e i successivi 5 ingredienti. Miscela di cucchiai in gusci cotti.
Spalmare metà della salsa marinara in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Disporre le conchiglie sopra la salsa; top con salsa rimanente.
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti. Scoprire, e cospargere con mozzarella; cuocere 5 a 10 minuti in più.