Il gumbo di gamberetti di Bubba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gombo, foglie di basilico, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti Po ' Bubba's, Bubba Gump Shrimp, e Gamberetti Mac e formaggio - Bubba Gump Imitatore per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere 1 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la farina, e cuocere a fuoco basso fino a quando il roux è marrone scuro; circa 30 a 45 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere le cipolle, sedano, peperoni e aglio e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare il gombo e gli altri ingredienti, compreso il restante 1 cucchiaio di burro, e cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore, circa 1 ora. Prima di servire, rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Gombo
5
Trasferire in una ciotola da portata e servire su riso bianco, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.