Gulasch di manzo
Goulash di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, aceto di vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo macinato per ricette simili.
Istruzione
Draga manzo nella farina; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare in paprika e aceto; cuocere per 2 minuti. Riportare la carne in padella.
Aggiungere il pomodoro, i semi di cumino e le foglie di alloro; cuocere 3 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di acqua e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti.
Aggiungere la patata; coprire e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando molto tenera. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e succo di frutta. Eliminare le foglie di alloro.