Guacamolo autentico
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Autentico Guacamole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, pepe jalapeño, avocado hass e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Guacamolo autentico, Facile autentico Guacamole, e Facile autentico Guacamole.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con le dita, lasciando alcuni pezzi di rimanere. Assaggia e regola i condimenti come preferisci.
Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente, che dovrebbe essere a filo con guacamole per mantenere l'aria fuori e prevenire doratura, per un massimo di 1 ora prima di servire. Poco prima di servire, rimuovere l'involucro e servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.