Grissino alla parmigiana Manici di scopa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare parmigiano grissino Scope una prova. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Manici di scopa delle streghe alla parmigiana, Manici di scopa delle streghe, e Fantasmi su manici di scopa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, arrotolare ogni pezzo di pasta in un rettangolo da 6 per 10 pollici. Con un coltello da cuoco infarinato, tagliare ogni rettangolo in sei strisce da 10 pollici. Effettuare tagli longitudinali da 3 pollici ad un'estremità di ogni striscia, a 1/4 di pollice di distanza, per formare cannucce di scopa. Torcere e tirare porzione uncut di strisce per formare un manico di scopa (ogni grissino sarà lungo circa 15 pollici). Trasferire delicatamente i manici di scopa sulla teglia preparata; posizionare almeno 2 pollici di distanza. Estremità tagliate separate.
Spennellare i manici di scopa con il latte e cospargere di parmigiano.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.