Grissini di segale allo yogurt
Grissini di yogurt-segale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt magro, acqua, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Grissini per bambini per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, 2 tazze di farina di pane, farina di segale, farina di mais e sale in una grande ciotola; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Aggiungere yogurt, margarina e 1 1/2 cucchiaini di semi di cumino; mescolare bene. A poco a poco mescolare abbastanza di restante 1/2 tazza di farina di pane per fare un impasto morbido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina di pane in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere in 16 parti uguali; forma ogni porzione in una corda da 16 pollici.
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando gonfio.
Unire l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare i grissini in modo uniforme con la miscela.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di semi di cumino.
Cuocere a 400 per 17 a 20 minuti o fino a doratura.