Grissini alla parmigiana
I grissini alla parmigiana potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, sale grosso, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Grissini alla parmigiana, Grissini alla parmigiana, e Grissini alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina e formaggio, battendo a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 6-8 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Dividere l'impasto in quarti. Ritaglia ogni quarto in 12 parti uguali, usando un paio di cesoie da cucina.
Arrotolare ogni porzione in un bastone a matita lungo 8 pollici.
Posizionare i bastoncini a circa 1 pollice di distanza su teglie unte.
Spennellare con burro fuso; cospargere con sale grosso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Servire con zuppe o stufati.