Grigliate: Ananas glassato al rum con cocco tostato e gelato alla vaniglia

Grigliare: Ananas glassato al rum con cocco tostato e gelato Vanillan è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 641 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Serious Eats ha 339 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di calore alla griglia, ananas, tipo di fuoco: diretto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Budino di pane alla fragola e vaniglia con cocco tostato, e Dacquoise al cocco tostato con gelato all'arancia e ananas per ricette simili.
Istruzione
Per tostare la noce di cocco, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Spalmare la noce di cocco in un unico strato su una cottura e metterla nel forno. Cuocere fino a doratura di cocco, circa 10 a 15 minuti, mescolando la noce di cocco circa ogni 5 minuti per anche doratura.
Mettere la noce di cocco in una piccola ciotola e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Aggiungere lo zucchero di canna, il rum, il burro e la vaniglia in una piccola casseruola e mettere sulla griglia. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Spennellare le fette di ananas con la glassa al rum.
Mettere l'ananas sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, spazzolando con più smalto come griglia.
Per servire, mettere 3 fette di ananas su un piatto e top con una pallina di gelato e cocco tostato.