Griglia mista messicana

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Mixed Grill una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 12 e costa $1.99 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncini anaheim, olio per insalata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Misto Griglia Kabobs, Griglia Mista Italiana, e Griglia mista senza carne per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare pollo, maiale e manzo; asciugare.
Tagliare la bistecca della gonna trasversalmente in lunghezze da 6 a 8 pollici. Se pollo, maiale o manzo è più spessa di 1/4 di pollice, posto tra fogli di pellicola trasparente e, con un martello piatto, delicatamente e in modo uniforme libbra a circa 1/4 di pollice di spessore.
Su un piatto bordato, cappotto di pollo completamente con orange-achiote marinata e strato cosce; su un altro piatto bordato, cappotto di maiale completamente con salsa di peperoncino rosso e fette di strato. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno (se marinatura pollo e maiale un giorno prima, avvolgere manzo ermetico e freddo). Poco prima di grigliare, cospargere leggermente entrambi i lati di manzo con sale e pepe conditi; mettere su un piatto.
In un'ampia ciotola, mescolare cipolle verdi e peperoncini con olio per rivestire. Impostare cipolle, peperoncini e salsicce su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia per soli 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e peperoncini sono ben rosolati e salsicce sono rosolati sulla parte esterna e cotti attraverso, 2 a 3 minuti per le cipolle, 5 a 8 minuti per peperoncini e salsicce. Come fatto, trasferire su una grande tavola o piatto.
Lay pollo, maiale e manzo sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pollo e il maiale non sono più rosa al centro e la carne è fatta a proprio piacimento (tagliata a prova), da 5 a 8 minuti in totale.
Trasferire la carne a bordo o piatto con verdure e salsicce.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.