Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Mixed Grill una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 12 e costa $1.99 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncini anaheim, olio per insalata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Misto Griglia Kabobs, Griglia Mista Italiana, e Griglia mista senza carne per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare pollo, maiale e manzo; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare la bistecca della gonna trasversalmente in lunghezze da 6 a 8 pollici. Se pollo, maiale o manzo è più spessa di 1/4 di pollice, posto tra fogli di pellicola trasparente e, con un martello piatto, delicatamente e in modo uniforme libbra a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Su un piatto bordato, cappotto di pollo completamente con orange-achiote marinata e strato cosce; su un altro piatto bordato, cappotto di maiale completamente con salsa di peperoncino rosso e fette di strato. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno (se marinatura pollo e maiale un giorno prima, avvolgere manzo ermetico e freddo). Poco prima di grigliare, cospargere leggermente entrambi i lati di manzo con sale e pepe conditi; mettere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Annatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
In un'ampia ciotola, mescolare cipolle verdi e peperoncini con olio per rivestire. Impostare cipolle, peperoncini e salsicce su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia per soli 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e peperoncini sono ben rosolati e salsicce sono rosolati sulla parte esterna e cotti attraverso, 2 a 3 minuti per le cipolle, 5 a 8 minuti per peperoncini e salsicce. Come fatto, trasferire su una grande tavola o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lay pollo, maiale e manzo sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pollo e il maiale non sono più rosa al centro e la carne è fatta a proprio piacimento (tagliata a prova), da 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire la carne a bordo o piatto con verdure e salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.