Gratin di verdure a radice mista

Gratin di verdure a radice mista
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gratin di verdure a radice mista potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, sale, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° (180C). Imburrare il gratin; Sovrapponendo le fette, sovrapporre la pastinaca, la patata e la radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la panna, il latte, l'aglio e la noce moscata, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
MoscataMoscata
CremaCrema
LatteLatte
3
Versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere per 1 ora, o finché sono teneri e dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 5 minuti poi servite caldo.
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articolo
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Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista