Gratin di patate dolci al curry
Gratin di patate dolci al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 16g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di curcuma macinata, patate dolci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Gratin di patate dolci al curry, Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di patate dolci.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Burro un 13 x 9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
In una casseruola media, unire la panna, il curry in polvere, la curcuma, l'alloro e l'aglio portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare i sapori ripidi per 1/2 ora. Filtrare la foglia di alloro e l'aglio dalla crema.
Aggiungere il coriandolo nella crema.
Montare gli albumi a picchi rigidi.
Aggiungere le fette di patate dolci e sale e pepe. Toss a fette di patate cappotto con albumi.
Posare uno strato di patate dolci per coprire il fondo della teglia.
Cospargere con parmigiano. Ripetere la stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le fette di patate e il formaggio parmesean.
Versare la crema aromatizzata uniformemente sulle patate. Coprire con un foglio.
Cuocere circa 1 ora, fino a quando la crema è frizzante.
Cospargere con pangrattato e cuocere altri 15 minuti.