Gratin di patate dolci al curry

Gratin di patate dolci al curry
Gratin di patate dolci al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 16g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di curcuma macinata, patate dolci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Gratin di patate dolci al curry, Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di patate dolci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Burro un 13 x 9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In una casseruola media, unire la panna, il curry in polvere, la curcuma, l'alloro e l'aglio portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CurcumaCurcuma
AglioAglio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare i sapori ripidi per 1/2 ora. Filtrare la foglia di alloro e l'aglio dalla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CremaCrema
4
Aggiungere il coriandolo nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CremaCrema
5
Montare gli albumi a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Aggiungere le fette di patate dolci e sale e pepe. Toss a fette di patate cappotto con albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
7
Posare uno strato di patate dolci per coprire il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con parmigiano. Ripetere la stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le fette di patate e il formaggio parmesean.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
9
Versare la crema aromatizzata uniformemente sulle patate. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere circa 1 ora, fino a quando la crema è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cospargere con pangrattato e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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