Gratin di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin patata dolce una prova. Una porzione contiene 452 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte, briciole di pane panko, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro; cuocere finché sono teneri.
Sbattere la farina, salare e pepare fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare le patate dolci e rafano.
Trasferisci la metà a un 9-in unto. teglia quadrata.
Unire formaggio e pangrattato; cospargere la metà sopra la miscela di patate dolci. Ripetere i livelli.
Cuocere, scoperto, a 400° per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.