Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle

Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore Gratin con Manchego e salsa di mandorle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle, Gratin di Cavolfiore con Manchego e Pancetta, e Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, riscaldare la metà e la metà fino a cottura a vapore, quindi trasferirla in un robot da cucina o in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 1/2 tazza di mandorle intere e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare la metà e la metà attraverso un setaccio fine posto su una ciotola, premendo sulle mandorle per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il latte e la metà e la metà e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere 3/4 tazza di Manchego e frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere la noce moscata; condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
In una grande padella, portare a ebollizione 1/2 pollice di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
13
Scolare il cavolfiore in un colino. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando fino a doratura, circa 2 minuti. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
17
Trasferire il cavolfiore in una teglia di vetro o ceramica da 7 pollici o da 10 pollici e stendere la salsa Manchego sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
18
Cospargere il gratin con il formaggio rimasto, i 2 cucchiai di mandorle tritate e la paprika e cuocere al centro del forno per 20 minuti, o fino a gorgogliare e rosolare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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