Gratin di Cavolfiore con Gruyère
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di cavolfiore con Gruyère una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, burro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Gruyère Gratinato di patate, Gratin di patate con Gruyère, e Prosciutto e Gruyère Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il cavolfiore in una pirofila da 2 quarti leggermente rivestita con spray da cucina; ricoprire il cavolfiore con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando quasi tenera. Raffreddare 5 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panko. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio ed erba cipollina.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 tazza di formaggio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Versare la miscela di latte sulla miscela di cavolfiore; toss. Top uniformemente con miscela di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a doratura e completamente riscaldato.