Granita di More
Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, succo di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita Merlot di More, Granita di mora Cabernet, e Granita di more e Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Purea di more, zucchero, crème de cassis, se si utilizza, succo di limone, sale e 1 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una teglia da forno 13x9x2", premendo sui solidi.
Congelare la miscela fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 30 minuti. Usando una forchetta, raschiare per rompere le porzioni congelate. Congelare, raschiare e rompere la miscela ogni 20-30 minuti, fino a quando la miscela assomiglia a ghiaccio tritato soffice, 2-4 ore.
FARE AVANTI: La granita può essere fatta 3 giorni prima. Coprire con pellicola trasparente e mantenere congelato. Raschiare prima di servire.
Poco prima di servire, sbatti mascarpone, panna, zucchero, succo di limone, vaniglia e 1/2 cucchiaino di scorza di limone in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Servire la granita condita con crema di limone, more dimezzate e più scorza di limone.