Grane di gamberetti e formaggio Lowcountry

Hai bisogno di un senza glutine e pescatarian pasto del mattino? Lowcountry gamberetti e formaggio grana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gamberetti e grane di bassa campagna, Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane, e Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua e il sale a ebollizione. Mescolare la grana veloce e ridurre il calore. Cuocere lentamente per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio all'aglio fino a quando non si scioglie.
Lasciate riposare per 2 o 4 minuti; tenere in caldo.
In una padella, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Soffriggere i gamberetti fino al rosa. Mescolare il pomodoro a dadini e cuocere fino a quando il pomodoro è riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e salare e pepare a piacere.
Spalmare la grana del formaggio su un piatto caldo. Top con miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.