Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 146 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa piccante, avocado, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Sabbia, Gelato di Sandy, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando un baller melone, scoop fuori il centro di ogni fetta di cetriolo per formare una piccola ciotola. Tritare finemente i centri di cetriolo e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
4
Spoon circa un cucchiaio di miscela di granchio in ogni tazza di cetriolo. Disporli su un piatto e servire.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.