Granchio di funghi si scioglie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio funghi scioglie una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, formaggio svizzero, carne di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio si scioglie, Granchio si scioglie, e Granchio si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere gli asciugamani di carta.
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti.
Soffriggere i funghi e la cipolla in gocce finché sono teneri.
In una grande ciotola, unire granchio, formaggio svizzero, maionese, miscela di funghi, parmigiano e pancetta.
Spalmare il burro sulle metà del muffin. Top con miscela di granchio; cospargere con caienna e paprika.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Crostacei nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Buddha Kat Winery Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Buddha Kat Winery Chardonnay]()
Buddha Kat Winery Chardonnay
Fermentiamo in botte il nostro Chardonnay e lo invecchiamo in un mix di Rovere e Acciaio. Conferendo a questo vino dal corpo leggero un carattere di rovere modesto, un delicato aroma floreale e un finale riscaldante.