Granchio Cajun Rangoon
Cajun Crab Rangoon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, olio vegetale, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granchio Cajun piccante Rangoon, Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), e Granchio Rangoon per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una casseruola a fuoco medio fino a quando la pancetta è zoppicante, e sta cominciando a rilasciare il suo grasso, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Raschiare il composto di cipolla in una ciotola di miscelazione, e mescolare la crema di formaggio, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, aneto, e le code di gamberi. Piegare delicatamente la carne di granchio, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Per rendere i wontons: Separare e posizionare gli involucri wonton sul piano di lavoro. Spoon circa 1 cucchiaio del ripieno di frutti di mare sul centro di ogni involucro. Usa il dito o un pennello da pasticceria per inumidire leggermente i bordi degli involucri wonton con l'uovo sbattuto. Piegare ogni angolo dell'involucro sopra il ripieno e premere insieme sopra il centro della tonnellata vinta. Premere i bordi insieme per sigillare.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere le tonnellate vinte nell'olio caldo fino a quando non diventano dorate e galleggiano, circa 2 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay Valley of the Moon con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Valle della Luna Chardonnay
Aromi di pesca matura, pera cotta e vaniglia dolce sono accentuati da note di cannella e chiodi di garofano. La frutta matura e aromi di quercia dolceaccompany una bocca ricca e cremosa sentire con appena sufficiente acidità brillante per mettere a fuoco il finale.Lo Chardonnay della Valle della Luna è un delizioso accompagnamento per insalate, frutti di mare, pollame, carni grigliate più leggere e pasta a base di panna.