Gougères di formaggio blu
I gougères di formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, formaggio danese, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di pollo di bufalo in Gougeres di formaggio blu, Insalata di rucola con Pere e Formaggio Erborinato Gougères, e Pollo di bufala Zuppa di mais con formaggio blu Gougères per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande rimmedbaking foglio con pergamena.
Unire i primi5 ingredienti in una casseruola media pesante.Portare a ebollizione a fuoco medio, agitandofino a quando il burro si scioglie. Mescolare la farina; ridurrecaldo a medio-basso. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma grandi grumi di pasta e forme di pellicola sul fondo della casseruola, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere le uova in mediaciotola.
Trasferire 1 cucchiaio di uovo sbattuto apiccola ciotola e riserva.
Aggiungere 1/3 di remainingbeaten uova alla pasta in casseruola; whiskuntil ben incorporato.
Aggiungere rimanenteuova in 2 aggiunte, mescolando fino a quando le uova sonocompletamente assorbite dopo ogni aggiunta (l'impasto sarà appiccicoso).
Mescolare il formaggio blu.
Goccia pasta da cucchiainifoglio ontobaking, formando circa 24 noce-sizemounds e spaziatura circa 1 pollice a parte.Usando il pennello da pasticceria, spazzolare ogni tumulo conuova conservata, appiattendo le cime appuntite.
Cuocere i gougères fino a quando soffiati, dorati e asciutti, circa 30 minuti. Fai AVANTI: può essere fatto fino a 1 settimana prima.Raffreddare completamente.
Mettere in contenitori ermetici e conservare in freezer. Riavvolgere su bakingsheet in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Per rendere più facileper far cadere la pasta gougère appiccicosa sul foglio da forno, spruzzare leggermente il cucchiaio con spray di olio vegetale stick. Per essere sicuri che i gougères siano completamente cotti, forare la parte superiore di uno con un piccolo coltello affilato. L'internodovrebbe essere vuoto e asciutto. Non sottovalutate le gougères, perché potrebbero crollare.
Una festa di fantasia non è completa senza spumante. Con gli antipasti, prova il Cristalino Brut RoséCava (Crist
dalla Spagna. Il rosa frizzante isrisp e secco con sapori di bacche belle. Inoltre, è un affare incredibile.