Gouda, Pancetta e Fonduta di cipolla con salatini

Gouda, Pancetta e Fonduta di cipolla con salatini
Gouda, Pancettan e fonduta di cipolla con salatini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 45 centesimi per porzione. Se avete riesling, pancetta fittamente, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Gouda, Pancettan e Fonduta di cipolla con salatini, Fonduta di Gouda, e Birra ' n ' Gouda Salatini Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, cuocere la pancetta tritata a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla affettata, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti in più. Mescolare il cumino e condire la cipolla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una ciotola, gettare il formaggio con la farina. In una casseruola media, portare il vino a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il formaggio a manciate e mescolare costantemente fino a quando ogni lotto è completamente sciolto prima di aggiungere altro. Cuocere, mescolando vigorosamente, fino a ottenere una crema, circa 2 minuti in più. Mescolare la pancetta e metà della cipolla e condire generosamente con pepe. Galleggiare la cipolla rimanente sulla parte superiore della fonduta e servire con salatini caldi, cubetti di pane di segale, cornichons e verdure in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
CetrioliniCetriolini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
SegaleSegale
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista