Gorilla Bread al cioccolato e banane di Michelle
Il Gorilla Bread alla banana e cioccolato di Michelle richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 825 calorie. Per $ 2,22 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, noci e zucchero semolato. 566 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono il Gorilla Bread al cioccolato e banana di Michelle, il Gorilla Bread e il Gorilla Bread.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Mescolare lo zucchero semolato e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero di canna con il burro a fuoco basso. Rompere le confezioni dei rotoli a mezzaluna e separare i triangoli di pasta.
Spennellare ogni triangolo con latte condensato zuccherato e guarnire con 2 fette di banana e 1 cucchiaino di gocce di cioccolato; piegare insieme i bordi del triangolo e sigillare. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Cospargere ciascuno con 1/4 di cucchiaino di zucchero alla cannella.
Mettete metà delle noci nello stampo per Bundt e ricopritela con metà dei panetti di pasta.
Versare metà del composto di burro e zucchero di canna sull'impasto e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero alla cannella. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere fino a quando saranno gonfi, dorati e sodi al tatto.
Togliere la teglia dal forno, trasferirla su una griglia e lasciarla raffreddare per 15 minuti. Metti un piatto sopra la teglia e capovolgi. Tagliare e servire caldo.