Gooey Biscoff gocce di cioccolato torta Bar

Gooey Biscoff gocce di cioccolato torta Bar
Gooey Biscoff Chocolate Chip Cake Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Testa al negozio e raccogliere crema biscoff diffusione, gocce di cioccolato, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5459 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Cookie Gooey Bar, Barrette sandwich con gocce di cioccolato appiccicose, e Barrette di cioccolato con gocce di burro appiccicose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno 9×13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro fuso, la miscela di torta, il biscoff e l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mescolare fino a formare la pasta e mescolare in gocce di cioccolato. Premere l'impasto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere per 25-28 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare per 20 minutes.To preparare la glassa, scaldare il latte condensato zuccherato e il biscoff in una piccola casseruola a fuoco medio basso fino a quando non sarà cremoso e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Burro BiscottoBurro Biscotto
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
7
Versare sopra le barre e tagliare a quadrati.
8
Servire appiccicoso o lasciare che la glassa istituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista