Gocce di cioccolato-Dessert gelato
Chocolate Chip - Gelato Dessert richiede intorno 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di burro, uovo, betty chocolate chip cookie mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Gocce di cioccolato-Dessert gelato, Dessert gelato al cioccolato senza glutine, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Su ungreased cookie foglio, fare 5 biscotti facendo cadere pasta da cucchiaiate.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, premere la pasta rimanente in padella, usando le dita inumidite (la pasta sarà appiccicosa).
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Stendere 1/3 tazza di cioccolato topping sopra crosta al forno. Congelare 10 a 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Nel frattempo, rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire.
Spalmare il gelato ammorbidito uniformemente sulla crosta ricoperta di cioccolato.
Sbriciolare 5 biscotti al forno; cospargere sopra strato di gelato.
Drizzle restante cioccolato topping sopra briciole di biscotti. Coprire; congelare 2 ore. Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima del taglio. Per servire pezzi, tagliare in 5 file per 3 file. Conservare coperto nel congelatore.