Gnocchi di Ricotta con Pomodoro Arrosto

Gnocchi di Ricotta con Pomodoro arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di uova, ricotta, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta in Salsa di Pomodoro, Gnocchi di Ricotta al Pomodoro, e Gnocchi di Ricotta con Salsa di Pomodoro Semplice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i pomodori, tagliare i lati, in 1 strato in una teglia da 13 per 9 pollici. Dot con 2 cucchiai di burro e condire bene con sale e pepe. Arrostire in mezzo al forno fino a quando le bucce sono rugose e cominciano a rosolare, circa 45 minuti. Raffreddare in teglia.
Fare gli gnocchi mentre i pomodori
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Sbattere insieme le uova e la ricotta in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino ad amalgamare. Mescolare la farina, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando combinato. (Pastella sarà morbido.)
Usa 2 cucchiaini (posate, non misurini) per formare gli gnocchi: Raccogli un cucchiaino arrotondato di pastella, quindi usa il secondo cucchiaio per raccogliere la miscela dal cucchiaio e in acqua bollente. Prepara altri 9 gnocchi.
Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono appena ferma al centro e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto e raffreddare, coperto con un tovagliolo di carta umido. Continuare a fare gnocchi in lotti di 1
Quando i pomodori sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciarli e seminarli sulla teglia. Affettare la polpa di pomodoro longitudinalmente spessa 1/4 di pollice e metterla in una casseruola media. Raschiare pelli, semi, e tutti i succhi di torrefazione padella in un setaccio fine set sopra casseruola con pomodori e premere sui solidi in setaccio per estrarre succhi di frutta. Scartare pelli e semi.
Mescolare 1/4 tazza di acqua nei pomodori e portare a fuoco lento a fuoco basso. Mentre i pomodori stanno arrivando a un sobbollire, sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere gli gnocchi, girando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti.
Condire gli gnocchi con sale e pepe e servire con pomodori caldi.
* Puoi cucinare i pomodori 1 giorno prima e raffreddare, coperto.