Gnocchi di pollo e salvia

Gnocchi di pollo ' n ' salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale, petti di pollo sbucciati e disossati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Zuppa di pollo con gnocchi di farina di mais Salvia, Stufato di costine di maiale con gnocchi di farina di mais alla salvia, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 8 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere verdure miste e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare insieme la miscela di cottura e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. Goccia pasta da cucchiaini arrotondati in miscela lentamente bollente in forno olandese. (Non lasciare che gli gnocchi tocchino.) Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che gnocchi di attaccare. Coprire e cuocere altri 10 minuti.