Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta)

Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta), Torta al budino al cioccolato, e Cioccolato fondente budino torta ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di cacao in polvere e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare il latte, l'olio e l'estratto di vaniglia. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare lo zucchero di canna e rimanente 1/4 tazza di cacao in polvere insieme; cospargere pastella in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare l'acqua bollente lentamente sopra la parte superiore della pastella e topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. La parte superiore della torta sarà impostata e il fondo sarà morbido. Capovolgere la torta calda su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista