Glassa al burro

Glassa al burro
Glassa Buttercream richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 0g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una glassa. Una miscela di burro, zucchero a velo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Glassa al burro decoratore, Candy Bar Crema di burro Glassa, e Glassa al burro al limone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro, accorciando, e la vaniglia. Frullare lo zucchero, una tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latte e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice. Tenere glassa coperto fino al momento di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista