"Give Me S'more" Torta

"Give Me S'more" Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato semidolce, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dare uno spasso Cupcakes, BLT Morde e un # TopChef dare via, e Give-Me-Biscotti Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due 9-in. teglie rotonde con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, crema l'accorciamento, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire le briciole di cracker e il lievito; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Trasferire in pentole preparate.
5
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande casseruola pesante, unire gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 2/3 di tazza di glassa e cospargere con metà delle patatine. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta; cospargere con le patatine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista