"Give Me S'more" Torta
"Give Me S'more" Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai accorciamento, gocce di cioccolato semidolce, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dare uno spasso Cupcakes, BLT Morde e un # TopChef dare via, e Give-Me-Biscotti Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Linea due 9-in. teglie rotonde con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, crema l'accorciamento, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire le briciole di cracker e il lievito; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire in pentole preparate.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una grande casseruola pesante, unire gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 2/3 di tazza di glassa e cospargere con metà delle patatine. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta; cospargere con le patatine rimanenti.