Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole in bianco e nero una prova. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Se hai sale, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Girandole di prosciutto della Foresta Nera, Girandole di prosciutto della Foresta Nera, e Girandole di fagioli neri.
Istruzione
1
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Frullare insieme il burro e lo zucchero, sbattere il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Zucchero
Latte
3
Aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare per combinare.
5
Dividere l'impasto in due parti. Lasciare una parte burrosa e gialla, l'altra metà è quella di aggiungere gocce di cioccolato fuso. (Fondere in forno a microonde o sopra acqua bollente a bagnomaria facendo molta attenzione a non bruciare o bruciare). Raffreddare entrambe le metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
6
Stendere le sezioni in bianco e nero separatamente, ciascuna tra due fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Rotolare in rettangoli con spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Mettere nero su bianco rotolo insieme come duro rotolamento un rotolo di gelatina, rimozione centro carta oleata, come si va. Forma in rotolo uniforme, raffreddare la pasta per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Affettare la pasta refrigerata in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Cuocere su fogli di biscotti non ingrassati a 400 gradi F (205 gradi C) per 5-7 minuti.