Girandole di pancetta
Girandole pancetta è un contorno che serve 12. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 20g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di pancetta, panini a mezzaluna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Girandole di pancetta, Girandole di pancetta di mele, e Girandole di pancetta-Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e la maionese fino a che liscio.
Aggiungere i funghi, l'aglio in polvere e la pancetta.
Separare la pasta a mezzaluna in quattro rettangoli; sigillare le perforazioni.
Distribuire la miscela di crema di formaggio su ogni rettangolo entro 1/4 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare ciascuno in sei fette.
Posizionare le fette tagliate a lato su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.