Gioco giorno Arrosto di maiale e broccoli Panini Rabe

Gioco giorno Arrosto di maiale e broccoli Panini Rabe
Giorno di gioco Arrosto di maiale e broccoli panini Rabe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1331 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, i broccoli, i peperoni in salamoia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Roast Beef, broccoli Rabe, e panini Provolone, L'Arrosto di Maiale con Broccoli Rabe e Provolone di Cutty's, e Panini Coppa Pressati con Pesto di Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il maiale secondo la nostra ricetta di maiale a cottura lenta ultra-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mentre il maiale cuoce, portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere broccoli rabe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
4
Rimuovere broccoli rabe e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare. Girare in un filatore di insalata ad asciugare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere l'aglio, le acciughe e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i broccoli rabe e mescolare per rivestire con olio. Continuare la cottura fino a quando broccoli rabe è completamente tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Magro-Magro-
8
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte o conservare in frigorifero fino al momento di costruire panini.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Quando la carne di maiale è cotta, togliere la pelle (se presente) e tagliarla a pezzi fini. Tagliare la carne dalle ossa e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Unire la carne e la pelle in una grande ciotola, aggiungere l'aceto e condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso a piacere, sminuzzando delicatamente la carne con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire: Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Mettere una dozzina di fondi di panino tostato su una teglia bordata. Top con maiale tirato, broccoli rabe, e una fetta di formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 1/2 minuti. Top con fette di pepe in salamoia e top panini e servire immediatamente. Ripetere con i restanti panini e ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Maiale TiratoMaiale Tirato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista