Gingersnaps grasso di pancetta

Gingersnaps grasso di pancetta
Questa ricetta serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 76 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai chiodi di garofano macinati, bicarbonato di sodio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 250 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnaps grasso di pancetta, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulsare fino a formare un impasto liscio e rigido. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere lo zucchero 1/4 di tazza in una ciotola poco profonda. Rompere 1-cucchiaio grumi, rotolare la pasta in palline, cadere nello zucchero, rotolare a cappotto, e posto 2 pollici a parte sulle teglie
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare sulle teglie per qualche minuto, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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