Gingersnaps grasso di pancetta
Questa ricetta serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 76 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai chiodi di garofano macinati, bicarbonato di sodio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 250 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnaps grasso di pancetta, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulsare fino a formare un impasto liscio e rigido. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Mettere lo zucchero 1/4 di tazza in una ciotola poco profonda. Rompere 1-cucchiaio grumi, rotolare la pasta in palline, cadere nello zucchero, rotolare a cappotto, e posto 2 pollici a parte sulle teglie
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti sono marrone scuro.
Lasciare raffreddare sulle teglie per qualche minuto, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.