Gingersnap Whoopie Pies
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema marshmallow, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e la linea 2 grandi teglie cerchiate con pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e pepe fino a quando ben combinati. Mescolare il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la melassa, battendo fino a quando ben combinati. Ridurre la velocità al minimo e battere a metà della miscela di farina fino a quando appena combinato. Sbattere nella miscela di latticello, poi rimanente miscela di farina, battendo fino a che liscio. Utilizzando una piccola paletta gelato o un paio di cucchiai, goccia 2-cucchiaio-size tumuli di pastella almeno 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere per 11-13 minuti, passando le teglie dall'alto verso il basso a metà, fino a quando i biscotti non vengono soffiati e tornano indietro quando vengono leggermente toccati.
Lasciare raffreddare su fogli su una griglia per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare completamente.
Fare ripieno: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio, circa 3 minuti. Raffreddare ciotola in frigorifero 15 minuti.
Distribuire circa 2 cucchiaini. riempimento sul lato piatto della metà dei biscotti. Premere i lati piatti dei biscotti rimanenti sul riempimento.