Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape

Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca-senape potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 124 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $2.11 per porzione. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il 3% in meno di sodio, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Panko - morsi di pollo in crosta con salsa di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, e Salsa di senape all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il prosciutto, foderare una teglia da carne con un foglio. Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
3
Mettere il prosciutto sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 325 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere il prosciutto dal forno e raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire 2 cucchiai di conserve e 2 cucchiai di senape, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire lo zucchero e le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Pennello conserva miscela su prosciutto. Premere con cautela la miscela di briciole sulla miscela di conserve (una miscela di briciole cadrà sulla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Mettere il prosciutto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
11
Per preparare la salsa, unire 1 1/2 tazze conserve e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Servire la salsa con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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