Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca-senape potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 124 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $2.11 per porzione. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il 3% in meno di sodio, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Panko - morsi di pollo in crosta con salsa di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, e Salsa di senape all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare il prosciutto, foderare una teglia da carne con un foglio. Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto sulla padella preparata.
Togliere il prosciutto dal forno e raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 37
Unire 2 cucchiai di conserve e 2 cucchiai di senape, mescolando con una frusta.
Unire lo zucchero e le briciole.
Pennello conserva miscela su prosciutto. Premere con cautela la miscela di briciole sulla miscela di conserve (una miscela di briciole cadrà sulla padella).
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Mettere il prosciutto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa, unire 1 1/2 tazze conserve e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Servire la salsa con prosciutto.