Ghirlande di semola

Ghirlande di semola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ghirlande di semola una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina di semola, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale.

Istruzione

1
Unire le farine per tutti gli usi e di semola, lo zucchero, i semi di anice e il sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando i semi sono per lo più polverizzati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo, miele, vaniglia, e arancia e limone zests; impulso fino a quando la pasta si riunisce in una palla liscia. Girare su un pezzo di pellicola trasparente. Pat in un disco, avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Arrotolare cucchiai di pasta in corde lunghe 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Pizzicare le estremità di ogni corda insieme per formare un anello; disporre circa 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie preparate. (Riportare l'impasto in frigorifero se diventa troppo morbido.) Conservare in frigorifero i biscotti fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia. Sbattere l'albume con 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola; spennellare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cospargere con i nonpareils, quindi tornare al forno fino a quando non è impostato, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire su rack per raffreddare completamente.
12
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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