Ghirlande di semola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ghirlande di semola una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina di semola, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale.
Istruzione
Unire le farine per tutti gli usi e di semola, lo zucchero, i semi di anice e il sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando i semi sono per lo più polverizzati, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, miele, vaniglia, e arancia e limone zests; impulso fino a quando la pasta si riunisce in una palla liscia. Girare su un pezzo di pellicola trasparente. Pat in un disco, avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Arrotolare cucchiai di pasta in corde lunghe 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Pizzicare le estremità di ogni corda insieme per formare un anello; disporre circa 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie preparate. (Riportare l'impasto in frigorifero se diventa troppo morbido.) Conservare in frigorifero i biscotti fino alla ditta, circa 30 minuti.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia. Sbattere l'albume con 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola; spennellare sui biscotti.
Cospargere con i nonpareils, quindi tornare al forno fino a quando non è impostato, da 2 a 3 minuti in più.
Trasferire su rack per raffreddare completamente.
Fotografia di Johnny Miller