Ghirardelli Cioccolato Lampone Cheesecake Cuori

Ghirardelli Cioccolato Lampone Cheesecake Cuori
Ghirardelli Cioccolato Lampone Cheesecake cuori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 772 calorie, 12g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di purea di lamponi, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Cuori di cioccolato e lampone, Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, e Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo.

Istruzione

1
Preriscaldare a 325 gradi F (165 gradi C).
2
CROSTA: In una ciotola sicura a microonde, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cracker al cioccolato, le mandorle tritate e lo zucchero e mescolare fino a quando combinati. Premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
PUREA: in una casseruola, unire i lamponi e lo zucchero. Portare ad ebollizione e continuare a bollire 3-5 minuti, o fino a quando la salsa è densa. Filtrare la salsa attraverso un colino a rete per rimuovere i semi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
CHEESECAKE: In una piccola pentola a fuoco basso, portare la panna da montare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato. Mettere da parte per 5 minuti e poi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
7
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere circa 1 1/2 tazza di questa pastella e posto in una ciotola più piccola e aggiungere 1/2 tazza di purea di lamponi. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella rimanente e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
Versare la pastella di cheesecake al cioccolato nella padella. Strato molto attentamente la miscela di cheesecake al lampone sopra la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere per 60-75 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in padella, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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