Ghirardelli Cioccolato Lampone Cheesecake Cuori
Ghirardelli Cioccolato Lampone Cheesecake cuori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 772 calorie, 12g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di purea di lamponi, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Cuori di cioccolato e lampone, Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, e Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo.
Istruzione
Preriscaldare a 325 gradi F (165 gradi C).
CROSTA: In una ciotola sicura a microonde, sciogliere il burro.
Aggiungere i cracker al cioccolato, le mandorle tritate e lo zucchero e mescolare fino a quando combinati. Premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici e mettere da parte.
PUREA: in una casseruola, unire i lamponi e lo zucchero. Portare ad ebollizione e continuare a bollire 3-5 minuti, o fino a quando la salsa è densa. Filtrare la salsa attraverso un colino a rete per rimuovere i semi e mettere da parte.
CHEESECAKE: In una piccola pentola a fuoco basso, portare la panna da montare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato. Mettere da parte per 5 minuti e poi mescolare fino a che liscio.
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Rimuovere circa 1 1/2 tazza di questa pastella e posto in una ciotola più piccola e aggiungere 1/2 tazza di purea di lamponi. Frullare fino a quando combinato.
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella rimanente e mescolare fino a quando combinato.
Versare la pastella di cheesecake al cioccolato nella padella. Strato molto attentamente la miscela di cheesecake al lampone sopra la miscela di cioccolato.
Cuocere per 60-75 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in padella, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo prima di rimuovere dalla padella.