Gelato alla Ricotta con Miele e Mandorle

Gelato alla Ricotta con Miele e Mandorle
Il Gelato alla Ricottana con Miele e Mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2754 calorie, 81 g di proteine, e 153 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $7.22 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai mandorle, miele, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Nettarine Grigliate con Ricotta Miele-Arancia Panna Montata e Mandorle Tostate, Gelato Ricottano Miele-Lavanda, e Crostata Mista di Frutti di Bosco con Crema di Ricotta al limone e miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare le mandorle a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Metti una grande ciotola di metallo nel congelatore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente fino a quando non inizia ad ammorbidirsi ma ancora congelato. In un robot da cucina, frullare la ricotta e il miele fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RicottaRicotta
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Rimuovere la ciotola dal congelatore e mettere il gelato in esso. Mescolare fino a che liscio. Mescolare il composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela di gelato in una padella di acciaio inossidabile poco profonda e quindi restituirla al congelatore, coperta, fino a quando non è abbastanza solida da scoop, circa 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire il gelato condito con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MandorleMandorle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute48
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