Gelato alla Ricotta con Miele e Mandorle
Il Gelato alla Ricottana con Miele e Mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2754 calorie, 81 g di proteine, e 153 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $7.22 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai mandorle, miele, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Nettarine Grigliate con Ricotta Miele-Arancia Panna Montata e Mandorle Tostate, Gelato Ricottano Miele-Lavanda, e Crostata Mista di Frutti di Bosco con Crema di Ricotta al limone e miele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare le mandorle a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Metti una grande ciotola di metallo nel congelatore.
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente fino a quando non inizia ad ammorbidirsi ma ancora congelato. In un robot da cucina, frullare la ricotta e il miele fino a che liscio.
Rimuovere la ciotola dal congelatore e mettere il gelato in esso. Mescolare fino a che liscio. Mescolare il composto di ricotta.
Trasferire la miscela di gelato in una padella di acciaio inossidabile poco profonda e quindi restituirla al congelatore, coperta, fino a quando non è abbastanza solida da scoop, circa 60 minuti.
Servire il gelato condito con le mandorle tostate.