Gelato alla meringa al limone
Il gelato alla meringa al limone richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coni gelato, scatola singola crema, scatola doppia crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Estate. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone, Gelato alla Meringa al limone, e Torta di meringa gelato al limone.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la crema pasticcera e la crema singola.
Montare la doppia crema fino a formare picchi morbidi, quindi mescolare la scorza di limone e il succo. Piegare questo nella miscela di crema pasticcera.
Versare in una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Piegare delicatamente la meringa, quindi versare il cucchiaio in un contenitore congelatore e congelare.
Togliere dal congelatore almeno mezz'ora prima di servire. Per servire, raccogliere i coni gelato e mangiare immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "