Gelato alla Fragola-Banana

Gelato alla Fragola-Banana
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Makeover Fragola-Bananan gelato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Una miscela di zucchero, amido di mais, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato alla Fragola Paleo, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Frozen Bananan Gelati Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire l'amido di mais e lo zucchero. Aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare il latte, la vaniglia e il colorante alimentare se lo si desidera. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Piegare montata topping in miscela di crema. Piegare in fragole, banane e noci pecan. Riempire il cilindro del congelatore gelato due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelare. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare in frigorifero congelatore per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista