Gelato alla Fragola

Gelato alla Fragola
Il gelato alla fragola è un dessert che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 209 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Una miscela di uova, succo di limone, mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelato al latte di cocco alla fragola arrosto (vegan) + Consigli per rendere morbido il tuo gelato fatto in casa, Gelato Domeniche: Gelato alla Fragola, e Gelato Domeniche: Gelato alla Fragola.

Istruzione

1
In una casseruola pesante e usando una frusta, unire la farina, 2 tazze di zucchero e sale. Sbattere le uova e il latte fino a quando non sono ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto si addensa e ricopre un cucchiaio (circa 45 minuti). Non bollire. Coprire con pellicola trasparente. Lasciare raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Nel frattempo, in una ciotola media e usando uno schiacciapatate, schiacciare le bacche con succo di limone e zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare per 1 ora.
4
Versare la crema, la vaniglia, il colorante alimentare, la miscela di uova e la miscela di bacche in un congelatore per gelato. Congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla fragola. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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